iTakeo

iTakeo集赞 – 最好用的朋友圈点赞神器!

饭店开张,朋友圈集98个赞,全场7折优惠。
奶茶店活动,朋友圈集50个赞,送一杯奶茶。
旅游景点拉人气,朋友圈集60个赞,送门票。

还在为这些恼人的朋友圈集赞发愁吗?

现在“集赞”发布,1比1还原微信,轻松设置点赞数,再也不用担心点赞数量,大大方方展示,不惧查验,轻松薅羊毛。
应付生活中各种需要转发点赞场景,体验效果绝非是那种仅仅生成一张点赞图片能比的。

复制这个链接https://itakeo.com/wx

苹果设备请到Safari浏览器中打开

安卓设备请到Chrome浏览器中打开

然后根据下面的使用说明操作,其中第一步务必执行(安卓和苹果一样)。

注意:安卓需要Google的Chrome浏览器 (版本110以上) ,为什么用Chrome?因为安卓浏览器千奇百怪,做不到统一,如果你坚持用其他浏览器,可能会遇到奇奇怪怪的问题 (比如无法全屏、无法添加到桌面、无法多选图片、卡顿等等)请点这里下载 Chrome 浏览器,(下载链接打开后,先点击Chrome图标,再点击下面的下载文件)。

使用说明

关于安全声明:这仅仅是一个网页,不用注册,不用下载,直接在线使用,所有处理都在本地完成,不上传任何信息,绝对安全放心。

友情提醒1、安卓设备的Chrome浏览器安装后不能删除,否则添加到主屏幕的集赞将同时删掉。
2、部分功能需要激活码,有效期为一个月。
3、如有bug或其他建议可以在下面留言或者添加此页面最下面的微信进行反馈。

点击这里查看最新功能

问题反馈


打赏

你似乎将使用说明添加到主屏幕了,而不是集赞,集赞的网址是这个:

https://itakeo.com/wx

请删掉使用说明图标,重新添加!

2022年12月17日 445 / /
标签:  暂无标签

评论回复

  1. 回复 匿名

    模拟好友发布的朋友圈可以删除吗

    • 回复 cheng

      自己的内容,直接点击删除按钮,模拟好友的内容,点击时间删除。

  2. 回复 匿名

    想问下发布朋友圈,怎么同时发多张图片,每次点第二张就会把第一张覆盖掉,最后只可以发出去一张

    • 回复 cheng

      可以同时选择多张图片。

  3. 回复 匿名

    安卓还是不能添加到主界面怎么回事呢?

    • 回复 cheng

      首先是否用的Chrome浏览器,其次添加主屏幕权限是否打开?

验证码: 7 + 3 =

回到顶部